Нежная ласка, ночь, тишина, свеча

Нежная ласка, ночь, тишина, свеча,
Новая сказка, огонь, плоть, волна,
Рай, картина, сон, ласковый свет,
Парус, дорога, звёзды, тысяча лет.

Шорох, одежда, падение, новая роль,
Бег, дрожь, искушение, жаркая кровь,
Музыка, шёпот, тайна, стон, игра,
Губы, глаза, касания, капля, весна.

Искры, вулкан, минуты, лунная пыль,
Нежность, снег, жажда, робость и пыл,
Жёлтые листья, ветер, звук, закат,
Кисти, краски, шёлк, вера, взгляд.

Холст, художник, свобода, кофе, свеча,
Полёт, крылья, фантазия, любовь, мишура,
Тонкие грани, клетка, вино, аромат,
Взрыв, пламя, дыхание, счастливый взгляд.


Рецензии
Интересная игра словами. Оказывается, можно обойтись и без глаголов.
Целую нежно

Эрогенная Зона   02.05.2010 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Алексей Рощин   02.05.2010 11:25   Заявить о нарушении
узнала,прочитала,подумала,написала,нарисовала,зачеркнула-всё бывает... людмила

Людмиила Тряскина   30.05.2010 23:52   Заявить о нарушении