просто Зима

Вьюжит Души зимний пейзаж,
Вихри снежные в вальсе кружат,
В каждой снежинке мысли блестят,
Переплетаясь узором в мечтах.

Как паутина и кружево зимнего сна,
Мечта на стекле тоже видна,
В ней отражение света от ламп,
Что до утра порою горят…

 И не уснуть без причины опять,
Мысли куда-то снова летят…
Вместе со снегом, вместе с зимой,
Вместе с огнями ведут за собой…


Рецензии