Я буду...

Для него я буду,просто человеком,
Для меня он будет,тем кого любила я.
Всё пройдет зимой или летом,
Только без ответна любовь моя.

Для него я буду:милой,хорошей.
Лишь улыбка всем,лишь добро вокруг.
И ни слова,о жизни прошлой
И ни слова,про сердце стук.

Для него я буду,ангелом прекрасным,
Что спустился к людям давно с небес.
Для него я буду,демоном опасным,
Что при свете солнца снова исчез.

Для него я буду,кошкой,самой черной,
Которую не надо жалеть и ласкать.
Она може быть бодрой и сонной,
Но её очень долго надо искать.

Для него я буду,мышкой,самой серой.
Буду сидеть в уголке и молчать.
На все измены,я буду верной.
Буду людей уметь терять.

Для него я буду,истеричкой злобной,
С характером хуже,стервы любой.
Буду ругаться,каждый день новый повод.
Но все будут любить меня такой.

Для него я буду,как с обложки журнала,
Гламур...Косметика и каблуки.
Что бы каждая фифа,точно знала:
Кто я такая,какие понты.

Для него я буду,любить рэп культуру:
Баста,гуф,ногано,птаха и слим.
Каждый третий полюбил бы такую дуру,
Но восхищаться она,будет одним.

Для него я буду,самой обычной,
Полюблю гулять,не любя фонари.
Возвращаться домой будет привычно-
К утру,или минимум часика в три.

Для него я буду,просто человеком.
Который хотел бы гулять под луной,
Засыпать всегда,только с рассветом.
Для него я буду,самой собой...


Рецензии