Мы летели вместе в облаках
Мое небольшое лирическое отступление на музыку песни Земфиры "Небо Лондона". Так как это песня в стиле рок я позволила себе некоторые отклонения от ритма:
Мы летели вместе в облаках,
Злая тучка преградила путь.
Обогнув вершины гор в снегах,
Ветер захотел любовь задуть.
Но стихиям неподвластна страсть.
Страстный, страстный и прекрасный
День, когда на небе наш союз подпишут,
Ангелы услышат.
Полежим мы на травке,
В небе солнышко светит,
Чувством радости ярким,
Этот миг нам ответит.
Позабудем о бедах
И проблемах в грядущем,
О скандалах, изменах
В поцелуе воздушном.
Картинка:
Свидетельство о публикации №110012707060
*
Как поживают Вагончики ?
Алексей Рябина 04.09.2017 08:14 Заявить о нарушении