Я влюбился

Я влюбился!Я страстью горю!
И от взглядов любви не скрываю,
Я влюбился на век в молодую зарю
Дочь родную поволжскому краю.

Как она хороша,как юна и свежа
Нет красавиц ей равных на свете,
Не напрасно видать так томилась душа,
Так ждала и мечтала о лете.

Гомонят на ветру молодые дубки,
Я наверно мученья не вынесу эти,
Брошу хату,стихи и уйду в примаки
К несмеяне-заре на рассвете.
          ****


Рецензии