Новогодний тост

Подходят к концу все дела и проблемы
Возможно раздоры в былое уйдут
Забудутся скоро ненужные темы
И праздники снова друзей соберут

Все вместе отметим приход новогодний
Прекрасно есть то, что мы всё же друзья
Мои дорогие, пускай же сегодня
Лишь радость господствует в наших сердцах

Пусть в новом году все мы станем взрослее
Но хочется,чтобы вот так, как всегда
СобрАлись однажды,пусть будет теплее
И лучше немножечко наша душа!

Печалиться вовсе сегодня не стоит
Тихонько скрипит под ногами снежок
И медленно год настоящий уходит
Поэтому снова налей-ка дружок
Полнее бокалы...

Мы выпьем за то, чтобы все веселились,
Мы выпьем за то, чтоб в пришедшем году
У каждого радость в глазах заискрилась
И всё что желаем - осуществилось
Так будьте же счастливы в новом году!!!


Рецензии