Я шел гололедом

Я шел гололедом. Упал и ушибся.
А Вы говорите, что Дарвин ошибся!
И в людях, и в странах идет до сих пор
По Дарвину вечный природный отбор.
Отбора зимой не заметить нельзя
Когда по дорогам ты ходишь скользя.
А тот, кто мои рассужденья поймет,
Про Дарвина знает, и про гололед.


Рецензии