Тишина...

Морозный вечер серебрит,
Усталые от неги кроны…
Душа замерзла и не спит
Под клекотом немой вороны.

Вокруг степная красота,
И тишина белее поля…,
Зовет и жаждет  высота
Хрустальным куполом неволя.

Я тих…, как ангел…и ковыль
Шуршит замершими костями
Живее средь живых могил
Под снегом дышит облаками.


Рецензии