Осторожно, коверкая обе линии, плоскость листа свернулась в тоннель..
Монорельсом - наростом два края бумаги.
Вместе все: свод, и сливная канава..
Кипенно-белое - нам извинит случайную перхоть: мягко подсвеченный купол над нами, темная трещина где-то внизу.