Мирская любовь

Нагайкой по сердцу,
Словом соленым в рану.
В открытую дверцу
Толпою пьяной.
Под сапогами -
Детский смех.
Тот кто не в стае
Тот против всех.
Руки разбитые в кровь,
Лицо в синяках,
Так мирская любовь
Наводит страх.


Рецензии