Признание

Я знаю что, не будет как раньше,

Теперь ты свободна от страстных оков,
Елена я знаю, нет девы прекрасней,
Блуждать долго буду, вдоль твоих берегов,
Я буду стремиться к тем дням, теплым будням,

Любовь всю свою дарить я готов,
Юным мальчишкой готов я влюбиться,
Богом единым поклясться готов,
Линию жизни свою я черчу,
Юным безумцем тебе я кричу….


Рецензии