Ночь

Приглядишься,мать чесная,
Как устроено хитро,
Ночь кобыла вороная,
Звезды сбруи серебро.

Вдалеке,во след кобыле,
Серебристый млечный путь,
Словно клуб дорожной пыли
Гонит лёгким ветерком.
        ****


Рецензии