Нас оболгут...

Нас оболгут,над нами посмеются:
"Кончай про Святость,хватит громких фраз!
Жить не умеете,глаголите занудство!
Не повезло Вам просто в этот раз!"

Нас оболгут,над нами посмеются,
не раз покрутят пальцем у виска,
и крикнут-"Что несут нам правдолюбцы?
От них все беды,да печаль,тоска!"

Нас оболгут,над нами посмеются!
Мы неудел останемся опять.
В конце концов-слепцы передерутся,
а нас начнут и в этом обвинять!


Рецензии