к Н..

Я не буду тебе писать,
Я приемлю лишь личную встречу.
Если будешь меня обижать -
Притворюсь, что и не замечу!
Я люблю проводить с тобой время,
Я люблю тебя чувствовать, видеть,
И люблю я с тобой поболтать,
И молчу, чтоб тебя не обидеть.
Ты всё время ругаешь меня,
То что я бесконечный растяпа,
Я хочу быть одним лишь твоим:
Допусти до второго этапа?


Рецензии