Вернулся. Посмотрел в глаза

Вернулся.
         Посмотрел в глаза.
                Сказал: "Пошли!" ...
                и я пошла…
Улыбка горькою была, но вера за руку вела к тебе…
Целуешь в губы...
                но c тоской
                Мне голос шепчет:
                "он не твой – ты не нужна!"

Когда опять захлопнешь дверь,
Устав от слез и от потерь,
                Вздохну, скорбя...
 И буду ждать опять шаги, сжигая свечи до зари....
                и тосковать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.