Души
Стайки темных пугливых птиц ?
Это души страдают, маются
Неприкаянных самоубийц..
.
Меж землею и небом заперты,
Нет дороги ни в рай, ни в ад..
Они словно нищий на паперти
Просят о возвращеньи назад..
.
Но им всем в наказанье вечность,
Кто то бритвой ее заслужил,
Кто то с крыши шагнул в бесконечность,
Кто петлей себе жизнь загубил..
.
Не спеши если вдруг решился,
Счеты с жизнью своей свести..
Посмотри, на окно спустился
Тот, кого уже не спасти ..
.
Ты прислушайся к щебету птичьему..
Прогонять его не спеши,
Хлебных крошек щедро отсыпь ему,
За спасенье твоей души..
Свидетельство о публикации №110012706829
Меж небом иземлёй: душа самоубийцы...
Не плохое предостережение, терапевтического характера. Удачные сравнения.
С теплом
Александр Зыч 22.02.2010 05:02 Заявить о нарушении