Наши ангелы

Ты знаешь  боль не выносима.
Терпеть ту ложь ,что от тебя.
Исходит словно зелья хина.
И стынет в жилах кровь  моя.

Не верю я, что у тебя все гладко.
Ты просто врешь своей судьбе.
И я смотрю в твои глаза украдкой.
В них чернота,  и пустота.

Нельзя таким  по жизни быть жестоким.
Я знаю, что наказан ты уже.
Твой ангел складывает крылья.
Мой ангел, прилетит ко мне.


Рецензии