Диагноз прежний хронически влюблена...
В узел скручиваешь так, что с кровати не встать.
Так, что хожу по квартире, сталкиваясь со всеми архитектурными выступами,
Головой об стену хоть бы, ну чтоб упасть и спать.
И никого не знать.
Не помогает валерьянка,
Анальгетики, снотворные и прочая дребедень.
Не берут наркотики (один у меня наркотик), не страшна никакая пьянка.
Хожу и маюсь, как неприкаянная, как позабытая кем-то тень.
И так уже пятый день.
А доктора все бессильны.
Диагноз прежний – хронически влюблена.
А это смертельный случай – разве ж разлюбишь насильно?
Вот и я о том же. Тут чья вина?
Да ничья вина…
Свидетельство о публикации №110012706785
Мне нравится.
Пронизано чувствами. Безвыходность, тоска, безразличие к собственной боли и грусть...
Женя Шохова 27.01.2010 19:09 Заявить о нарушении