Мой сапфир

В мерцании звёзд любила я тебя,
И меркнул мир.
Не зная сам того, заворожил меня,
Ты – мой сапфир.

Создан для того, чтобы смотреть тебя,
Не прикасаясь,
Но этого так мало для меня –
Признаюсь и раскаюсь.

Притягиваю к себе твой свет,
Сама и излучаю.
Что лучше делаешь меня –
Я это замечаю.

Как  люди мудрые отметили давно:
«Желаний бойся –
Им сбываться в нашей жизни суждено».
И ты в моей судьбе раскройся.

31.08.2009.


Рецензии