Желанное исполнится
Стремлюсь постичь свои таланты,
Мешаю краски жизни днем,
А ночью выбираю даты,
Пишу о сущности своей,
О том, что будет, и что было,
Стараюсь быть всегда сильней,
Чтоб в жизни выглядеть красиво,
Бумага, чудный инструмент,
Желанья все исполнит наши,
Загадкой будет тот момент,
Когда загаданное скажет,
Когда исполнит ровно все,
Все что загадано тобою,
На лист рукой нанесено,
Души желанье дорогое,
Живи, мечтай, твори, пиши,
Не оставляй без дела сердце,
Исполнятся мечты твои,
Стремленье жизнь, пора раздеться,
Откинуть прочь всю суету,
И написать о чем мечтаешь,
Когда прейдешь, к всему тому,
То вновь, желанье загадаешь.
Свидетельство о публикации №110012700677
Мстислав Миловский 31.01.2010 21:14 Заявить о нарушении