Нам не покажется мало...

Давай милый, пиши мне гадости, пока хватает силы да смелости,
Пока не начало сводить челюсти по моей сладости, по моей безграничной нежности…
А у меня опять кулаки в кровь, ну что за дурная привычка…
Ты промолчишь, подумаешь: «истеричка», и в общем и целом окажешься прав,
Ну да, ненормальная, буйный нрав, горячая кровь, холодные руки и ****ский взгляд.
Я понимаю, ты уж и сам не рад, что связался с такой. А ведь я говорила
Я не хорошая. А теперь терпи, милый. Глотай слов моих крошево.
Запивай моими слезами. Эту «сказку» мы создали сами. Нам её и вести до финала,
И уже сейчас чую – нам не покажется мало…


Рецензии
Класс! С этого стихотворения началось знакомство с Вами...

Эээльф   19.01.2012 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Надеюсь, знакомство оказалось приятным )

Светлана Кислова   22.01.2012 18:46   Заявить о нарушении