Истёрлись следы

             Истёрлись следы

Истёрлись следы, уходящие в Вечность,
              Из памяти жизни земной,
Как нить, протянулись они в безконечность
              Незримой, печальной чредой.
И наши пути и дороги сольются
              С унылою той чередой,
Нам в Вечности только возможно очнуться
              От жизненных грёз, и покой
Блаженный найти, неземной.


Рецензии