Максимализм

Максимализм опасен тем,
Что, вновь былое отвергая,
Придя к крушению "систем",
Живём себя не принимая...

Свой путь - ошибки, тупики,
Свои вершины и глубины
Не познаны и далеки
Остались... Видно, зря - седины...


Рецензии