плод моего воображения

Плод моего воображения -
Битвы и поражения,
Крики и стоны
У иконы.
Я снова в зиме.
Никто не поможет мне.
Не увидят меня,
Не разглядят
Яд.
А я ядовит весь.
Это боль, не месть.
Это не остановка на вдохе
А лишь изображение
Бога.


Рецензии