Почему в немилость впала я, в немилость...

Почему в немилость впала я, в немилость?
Выпала из времени, пространства,
Из душевного покоя, постоянства…
Каруселью закрутилось горе…
От людей не скроюсь и не скрою
Шёпот грустных тайн и груз обид,
И душа в смертельной ране так болит…
Так болит, что россыпью незримой
Я пытаюсь быть для бед – неуязвимой,
Я пытаюсь человеком стать,
А судьба кричит: «Лежать! Сидеть! Молчать!»


Рецензии