Не обижайте любовь!!!
Пришла пора прощаться,
Забыть пора о том что было,
И к нему не возвращаться.
Мне надоело ждать,
И мучиться напрасно
Любви нам не вернуть,
Она ушла, и это так ужасно.
Всему виною ненавистная разлука,
Она вселила в сердце боль,
И от обиды сердце очерствело,
Ужасная старуха,она сыграла свою роль.
И время с ведьмой заодно,
Любовь решили погубить,
Бедняжка плакала,кричала,
Но в сердце лёд не растопить.
И я прошу вас люди,умоляю,
Не позволяйте обижать любовь,
И пусть сердца заледенелые,
Растают и пылают вновь!!!
20.08.2001 год
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №110012706725
Сергей Антипов 3 08.02.2010 12:39 Заявить о нарушении
Сергей Антипов 3 08.02.2010 17:04 Заявить о нарушении