Белый стих Numero IX

Волшебный ангел из другого мира.
 освещаешь мой дом
 
я не знал даже
что есть у меня такие струны

а может это ты поешь
в моей груди

что же дальше
нет будущего
прошлого, только умирать
долго
может завтра

придется убить
кого?


Рецензии