Эффект бабочки

Как странно, сколько в мире судеб –
У каждого она своя.
Как важно чаще верить в чудо,
Чтоб лучшая – была моя.

Кто верит в постоянство судеб,
Кто в выбор того, что может быть.
Не забывайте в чудо верить,
Чтоб было радостнее жить.

Растворяясь в своём мире,
Можно верить или нет,
Что творит порой с судьбою
Крыльев бабочки эффект.

16.08.2009.


Рецензии