Выходной
Но как будто не такой
Этот зимний день погожий
Именуют - выходной
В этот день все отдыхают
От тяжёлых будних дней
Этот день всех собирает
Как сейчас в семье моей
Вижу маму у окошка
Вижу брата рядом с ней
Только папы не хватает
С фото, в комнате моей
Я бы рада сделать,чтобы
Каждый день был выходной
Чтобы снова возвращаться
В полный дом, в семью, домой...
Но приходит лишь однажды
Только раз в семь долгих дней
День,которого я жажду
Чтоб побыть с семьёй моей...
Свидетельство о публикации №110012706709