Старая крепость

Старая крепость средних веков,
Шагнули мы в прошлое смело.
Булыжники помнят звуки подков,
История - тайное дело.

И окунулись в былые века,
Стерев временные границы.
Тот прав, кто скажет: «Время - река",
Утекло уж немало водицы.

Доспехи, рыцари, кони и сталь -
Вокруг всё за миг возродилось.
Былое минуло, быть может и жаль,
Но в воображении эпоха продлилась.

Крепостные ворота - тяжёлый засов.
Войны - в мире нелепость.
Молча хранит в чаше правды весов
Тайны старая крепость.

18.07.2009.


Рецензии