Крошка счастья

Очень славной девчонке Настёне
Принесли крошку счастья в ладони.
Не хватает триста грамм,
Чтобы весить килограмм-
Что за счастье вручили Настёне?

Крошку счастья зовут Тимошка,
Только это – не мышка, не кошка,
Это – йоркширский терьер!
А какой у него экстерьер!
Что за прелесть Настёнин Тимошка!

Кость большую вручили Тимошке,
Больше пёсика кость та немножко.
Вот смешная картинка –
С этой косточкой Тимка!
Не смешно было только Тимошке.
26.01.10


Рецензии