Плач по мне

Плачь по мне листьями, старая ива!
Вой по мне бурями, северный ветер!
Строчки по скатерти стелятся криво -
Нет больше равных мне на этом свете!
Нет мне соперников, нет ненавистных!
Нет бесполезных друзей и любимых!
Плачь по мне ива, роняй свои листья!
Вой по мне ветер, кричи в мою спину!


Рецензии