Ввалиться без спроса в корявые строки...

Ввалиться без спроса в корявые строки -
Знакомо... Ты так же себе верна.
У жизни свои все счета и все сроки.
Я выпью свой яд с наслажденьем до дна.

Я снова упал в череду наваждений,
В мой маленький мир под названием "ТЫ"!
В запутанных рифмах безумных творений
Я вновь возвожу не стены - мосты.

Тебе не нужна бесполезность признаний,
я понял по холоду этих глаз.
Я - гордый. Так что уйдем без прощаний.
Лишь только... Может, в последний раз...
Хотя, не нужно.


Рецензии