добрая, на хорошего человека

http://www.stihi.ru/2010/01/14/3286
Миша, извини! еще раз не удержалась!
Пошлятина так и прет...


Далече, заглянув в секс-шоп,
Я долго думала о браке:
В союзе том влюбленным хорошо,
А что же делать мне, коль муж - собака?!

Влюбленные все делают вдвоем,
Друг с дружкой, остальные пусть подвинутся!
А как мы с мужем Ваской-та живем?! -
Скандалы, мордобой - сплошные минусы!

Все, мужа выгоню! Теперь вопрос решен!
Взамен, на сэкономленные кровные,
Зайдя опять в раскрученный секс-шоп,
Куплю себе игрушку для здоровья я!

Купила. Все бы жить, да поживать,-
Хожу ж теперь довольна и красива!
Но есть проблема: некого ругать...
Пойду верну засранца. Эй! Василииииииий!


Рецензии