Сон

Снится, мальчик прыгнул в воду, -
Силу воли подковал,
И по старому заводу
Через тернии в подвал

Я лечу спасать ребенка, -
Сына, брата малых лет?
В общем, я за ним вдогонку
Окунаюсь след-во-след.

Где ты, милый? Мама рядом -
Твой кумир, твой поводырь!
Дай мне руку, и в порядок
Мир придет, - настанет мир

И в душе, и на планете.
Что за блажь - парить в воде,
Мутной, как ручей в кювете?
Где же ты? Ответ: нигде.

А вокруг струится зелень.
Бьюсь и вырваться спешу,
Выдох, вдох, и легкость в теле...
Я тону, я не дышу.


Рецензии