Пауза

Мне сложно сейчас сочинять,
Я пеплом посыпала дух.
Я плачу. И, кажется, вслух...
Прийти к тупику, чтоб понять?

Безумно черчу на листе
Забытую азбуку рук.
Во мне места нет пустоте -
Из хаоса слов: правды звук.

Зарос мой ухоженный рай,
А мне так уютнее в нем.
Под звездным нежданным дождем
Желание загадай.


Рецензии