Люди дождя...
Они сыграли сцену и расстались
Так расстаются вечной встречей навсегда...
Как будто льда осколки жалкие пытались-
Так отразить родные небеса...
***
Так кто-то сжалился-моля ...ломя разлуку...
Не требуя ,но все же- воззывая высь...
Мы снег-мы острый лед так болью мы летим на землю тая...
Нептун слезами пару...-
...паром вод ....
....из ран сердечных ...-
...тянет ...манит ввысь...
***
Парами -пара наша бзик летучий пламень сердца жаркий...
Что испарился как подобие небес приставши к облакам...
Так пусть же-холод мой-из льда...
...твой пар -прославит...
Когда опять сойдут на Землю талые снега...
***
Ведь знаешь...знаешь...-все раскиснет...все растает-
Ляжет в почву жаркой влагой ....
Дав жизнь бескрайнюю -
...лугам пахучих трав...
И я вздохну ...объяв собой все солнца пламя...
Что возрождает жизнь в тебе-когда не лед ,а небо-я...
***
Твоим прозреньем вдруг...-
.............как непоняяятно это небо
...и паря-свобооодно...
Оно твой вдох любя ...присвоит выдох вновь ...
\...ведь ты его свободная душа...
Ведь это ты вдруг- облаком кружа опять творишь терзаясь ливень...-
морем соли,
Оплакивая вечные мои снега...
***
Не плачь так часто ...веря вечно только в холод...
Не холодна ,а жарко жгуча снега искрой- ливня нить ...-
Творит кристаллы ,бережет все таинства вселенной...
Что бы тебя когда-то щедро одарить...
***
Да...-ты не плачь...не холодна а жарко жгуча снега королева...
Хранит кристаллы, бережёт все таинства сама в себе,
Ее источник небом веселит лелея-
Надежду что тебе подарит-
...тая ...
...слезы счастья по весне...
Свидетельство о публикации №110012706644