Простите милый друг
Что снова вам пишу.
Но видит Бог, что я
Допил терпенья чашу.
Увы, судьбы моей
Уже замкнулся круг
Простите, что на миг
Он пересекся с вашим.
Всего лишь краткий миг
При пламени свечей
Случайный поцелуй,
А может не случайный.
И были вы всю жизнь
Той радостью моей,
Которая для вас
Всю жизнь была печалью.
Простите, милый друг,
Что снова вам пишу
И Бог прощает нас
Из поднебесной дали.
За то, что я любил
И вами был любим,
Но перед Богом вы
Увы, моей не стали.
Свидетельство о публикации №110012706634