Мадам...

Привет! Добрый вечер, Мадам!
О, как же давно это было...
Вы, может, меня не забыли...
О, юности светлой года...

Виски заметают метели…
Ах, как были юны тогда!
Спешите? Я рад, что Вас встретил
Я помню… До встречи... Пока...


Рецензии