Паучок

Я буду паучком на ветке
плести свои тонкие нити,
воск свеч обжигающий лить и
ждать своего конца.

Я буду талантливо редким,
последним из своего вида,
нне знающим тяжести быта,
не знающим воли Творца.

Я буду бездарно бесцветно
плести из сетей паутинки,
надкусывать капелек льдинки,
не зная, что крест за спиной.

Твою похвалу мне не лестно,
в грязи утопая, слышать.
пока задыхаюсь, дышит
Тот, Кто всегда надо мной.


Рецензии