За нами следуют тени ночных котов...

За нами следуют тени ночных котов.
А старый город забылся прохладой звезд.
Ты мне являешься из разноцветных снов
горячим шепотом слишком бесстыдных грез.
В один узелок связалась цепочка дорог.
Я камнем из каждого города выстрою мост.
Плыву к тебе, врезаясь в безумный поток
открытых истин, чей смысл прост.
Проникнись моей душой и песней моей,
мой брат. К тебе возвращаюсь из дальних миров.
Под марш очумевших осенних дождей
я танец расплавленных крыльев станцую вновь.


Рецензии