Арбузные корки

Все, что теперь осталось -
Улыбка в конце строки.
Я все же в мечтах потерялась:
Тропинки мои нелегки.
И искорки вздрогнут звонко,
как жалобный голос мой.
Обгладывать мне с тобой
Чувств арбузные корки.


Рецензии