Откуда все это?

Откуда все это:
Пустота, темнота, вспышки света?
Откуда это?
Ведь мы не верим в лето.
Мы ждем удара из-за спины,
В вине зачастую топим чувство вины.
Прячем глаза от доверчивых взглядов,
Если это, конечно, так надо.
Думаем, что все это вечно,
Каждый считает себя безупречным.
Но ведь всем придется держать ответ
Перед собой или пред тем, кто дарит свет.

                22.06.08.


Рецензии