Тебе
Как птица в клетке
Сейчас я на свободу рвусь,
А через час закроюсь и боюсь,
А завтра я жалею и мечусь,
Что мы с тобой не встретимся уже,
Ты дай мне знать, что я могу
С тобой - собою стать
Что мне не надо перья поджимать,
Что хоть и в клетке я,
Что ты живешь со мной
и я твоя!
Что любишь ты меня.
Что я тебе нужна
Как только это я пойму
Завертится все жизнь моя - ТВОЯ
И ты поймешь:
Что птичка может сделать для тебя:
Разрушить стены, все преграды на пути снести,
Ты просто птичку - люби, цени и береги!
Свидетельство о публикации №110012706590