Судьба, дай шанс...

Я то Шут*,
То Отшельник,
То Жертва…
Все по кругу.
Моя ипостась…
И Судьба моя,
Карты тасуя,
Выбирает их,
Словно смеясь…
То безумна , 
То так одинока ,
Что и некому руку пожать,
Или словно в предчувствии рока
Стану Жертву я изображать…
Эх, Судьба моя, карты тасуя,
Ошибись хоть на миг, хоть на час,
Карту новую мне выбирая,
Подбери мне Фортуну ,
Дай шанс…

27.01.2010

* Шут,Отшельник,Жертва (Повешенный),Фортуна-старшие Арканы карт Таро.


Рецензии