На будущее

Я напишу мою любовь на самолетиках,
таких бумажных и, как я, легко сминаемых.
Ты над моей судьбой прибей дощечку гвоздиком,
что я - твоя. Не забывай меня!
Не забывай, когда потонут все кораблики,
если нахлынет вдруг волна непонимания!
Мы - словно бабочки. Как маленькие капельки,
в которых зарождается сияние.
Я верю в то, что мы сильней, чем кажется,
что не сгорим, хотя бы и бумажные.
Тихонько стелется, еле касается
не знаю, что, но что-то очень важное...


Рецензии