Страдания математика

Ах, замучили меня
Дифференциальные уравнения,
Мне бы жить без проблем,
А не искать стационарные решения.

Что мне потоки векторных полей
И операции на многообразиях,
Надо жить веселей,
Без этого безобразия

Жизнь-не случайная переменная
и не гомоморфизм между полями,
Не ищи функцию распределения
Там, где жизнь кувырками!


Рецензии
Ах, ищите производную
Половой функции,
Чтобы найти
Её максимум...

Сергей Владимирович Мельников   27.01.2010 18:57     Заявить о нарушении