Я в сотый раз...

Закрыты от нас чужие души и мысли,
Чтобы играть друг другом
Ночное небо выстлал
Млечный путь...
Возьмемся за руки крУгом.

     НО...
В час когда меня обезглавят
Выпейте моей крови,
Вас потом позабавят
Истязания над любовью.
Грейте же пятки у огня
Который сейчас дарю.
Я в сотый раз распят
Теми кого люблю...

           13.06.08.


Рецензии