Защемило
Сердце в теле заболело.
Гложет тяжкою тоской,
Поселился непокой.
Душу будто что-то тянет,
Воспоминание так ранит,
Хаотично всё внутри.
Но улыбнись, слезу утри,
В равновесие приди
И гармонию найди.
05.06.2009.
Свидетельство о публикации №110012706548