По лезвию

Мне резет ноги острая дорожка
На крае стекол и на грани камня.
А судьи шепчут: "Подожди немножко!"
Они по лезвиям не ходят сами.

Я брошу резко цепь соревнований -
Глядишь, получится расправить крылья.
Среди ночных нетленных начертаний
Ты люжешь свежею волшебной пылью.

Я налегке приду на место встречи.
Не бойся боли - ноги огрубели.
НЕодинокий, непрощальный вечер
Мы у сил высших выпросить успели.


Рецензии